MGV Liederkranz Weilersbach 1922 e. V.

Mit Freude Singen

Willkommen beim Männergesangsverein Weilersbach!

Wir feiern dieses Jahr unser 100jähriges Jubiläum

Konzert Dorfrocker in Glöckenberghalle Villingen-Schwenningen Weilersbach

Veranstaltung:

Konzert Dorfrocker

20.05.2022

Einlass ab 18:30 Uhr
Beginn ca. 20:30 Uhr

Glöckenberghalle Weilersbach
Wilhelm-Becker-Str. 15
78052 Villingen-Schwenningen

Kartenvorverkauf:

Tickets können per E-Mail unter tickets@mgv-weilersbach.de, bestellt und nach Zahlungseingang auf unserem Konto (siehe unten) an der Abendkasse hinterlegt werden. Tickets gibt es auch auf  der Ortsverwaltung Weilersbach, Unterdorfstraße 1,  78052 Villingen-Schwenningen
(Tel. +49 7721 821841).

Ticketpreis

16 € pro Karte

Versand:

Ab 15.05.2022 kein Versand mehr. Hinterlegen an der Abendkasse möglich, wenn Zahlungseingang erfolgt ist.

Bankverbindungen

Volksbank Villingen

Empfänger

MGV Liederkranz Weilersbach e.V.

Eine Ticketreservierung mit späterer Bezahlung ist nicht möglich. Einlass in die Veranstaltung ist nur unter Vorlage eines gültigen Tickets (Ticket & Abriss) und den zum Zeitpunkt notwendigen Impf- oder Genesenen Nachweise möglich.

Die Veranstaltung wird unter den zum Zeitpunkt der vor Ort geltenden Corona Regeln durchgeführt. Der MGV Weilersbach behält sich vor, die Veranstaltung aus COVID-19 Gründen terminlich zu verschieben oder abzusagen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter tickets@mgv-weilersbach.de.

Wir bedanken uns bei zahlreichen Firmen für die große Unterstützung  Sponsoren

Herzlich Willkommen auf unseren Internetseiten. Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte und Interessantes über unseren Verein.

Unsere Heimat

Die Ortschaft Weilersbach liegt geographisch gesehen im südwestlichen Teil Baden-Würrtembergs in unmittelbarer Nähe zur Kreisstadt Villingen-Schwenningen, Landkreis Schwarzwald-Baar an der Grenze zwischen Schwarzwald und Baar.

Mit Freude Singen

Mittlerweile sind wir einer der wenigen Männerchöre in unserer näheren Umgebung. Mit großer Freude treten wir immer wieder an kulturellen Veranstaltungen auf. Wenn Sie auch gerne in der Gruppe singen, so sind Sie bei uns genau richtig.